A.S. ARNAS : site officiel du club de foot de ARNAS - footeo

Résumé Match Séniors 1 contre Savigny 2 victoire 3-1

Après un nul contre Meys 1-1

Après un nul contre Sud Azergues 3 2-2

Après une défaite contre St Jul/Bibost  2-3

Tous ces matchs ont été perdu a partir de la 65e minutes!!!! manque d’expérience? manque de maturité? manque de...

Ce jour, rencontre à domicile contre Savigny une équipe placée en haut du tableau, avant la rencontre nous n’étions seulement qu'à 8 points du deuxième... mais il m’était impossible de passer a coté de cette victoire attendu avec un effectif fort point de vue technique et physique dont un mental et une volonté toujours présents...

Apres un réglage sur les causes et les pourquoi nous ratons nos matchs dans les 30 dernières minutes, et des choix tactiques et collectifs, ce groupe pris avantage rapidement a la 22 eme minutes par le coté gauche d'une frappe puissante dans les 18 mètres.

De nombreuses tentatives mal négociées devant le but des choix non judicieux ou a cause du terrain gras... nous rentrons aux vestiaires seulement avec un but d'avance!!!

Apres avertissements et conseils du coatch, les locaux se remettent en marche pour 45 minutes ou tout peu basculer,  c'est sur un centre que notre attaquant de pointe logea une tête croisée en lucarne, laissant le portier de Savigny sur ces appuis, 2-0. a la 57eme minute.

Un mauvais placement de nos défenseurs permis aux adversaires de revenir au score par une frappe en pleine lucarne dans les 7 mètres. 2-1.

Restant 30 minutes de jeu, le jeu fut égal à égal avec un avantage pour nos milieux et multipliant les actions offensives a partir de la 75 eme minutes  permis a notre milieu droit sur un léger cafouillage entre le goal et un défenseur, récupéra le ballon usant de sa puissante et plaça cette balle dans le petit filet délivrant les locaux et mener 3-1.

En fin de période nous aurions pu aggraver le score si nos joueurs par mal chance, trop de collectif ou a cause des appuis ne trouvèrent pas le fond des filets.

Très bon match qui redonne enfin du sourire aux joueurs, j’espère que le message est passé!

Nous ne sommes plus qu'à 6 pts du deuxième!!!